Team arena
Écrit par: Arena at 25 décembre '15 0
You are reading: Les 10 temps forts arena de 2015 !

Retour en images sur les 9 temps forts arena qui ont marqué l’année 2015.

• Les relayeurs français du 4x100m NL sacrés champions du monde à Kazan en 3:10.74.

3 nageurs du Team arena faisaient parti de ce relais : Jérémy Stravius, Mehdy Metella et Clément Mignon.

• Aurélie Muller remporte le 10km aux championnats du monde, Kazan

Aurélie Muller décroche la première médaille d’or française de ces championnats du monde en bouclant le 10km en 1h58min03sec.

• Sarah Sjostrom s’offre le record du monde du 100m papillon à Kazan

La suédoise Sarah Sjostrom a survolé la finale du 100m papillon en établissant un nouveau record du monde en 55.64.

• Katinka Hosszu, quelle année !

Quand on parle de Katinka Hosszu, peut-on ne retenir qu’un seul événement ? En 2015, l’Iron Lady a remporté le FFN Golden Tour et la Coupe du monde, décroché 2 titres de championne du monde à Kazan, a établit un nouveau record du monde sur 200m 4N à Kazan…

• Charlotte Bonnet, quintuple championne de France, Limoges

Charlotte Bonnet a remporté 5 titres de championne de France lors des France à Limoges : 100m et 200m NL, 50m et 100m brasse, et 200m 4N.

• Elodie Lorandi et Charles Rozoy sont pré-sélectionnés pour Rio 2016

Aux championnats du monde à Glasgow, Elodie Lorandi a décroché la médaille d’argent du 400m NL et Charles Rozoy, la médaille d’argent du 100m papillon.

• Jérémy Stravius décroche 8 médailles aux championnats de France petit bassin, Angers

L’amiénois remporte 4 médailles d’or (200m 4N, 400m 4N, 400m NL et 200m papillon), 1 médaille d’argent (200m NL) et 3 médailles de bronze (800m NL, relais 4x50m 4N, relais 4x50m NL).