Arena e la Federazione Italiana Triathlon sul tetto d’Europa

Triathlon/Acque Libere
Scritto da: Arena at 26 Giugno '14 0
You are reading: Arena e la Federazione Italiana Triathlon sul tetto d’Europa

Arena e FITRI (Federazione Italiana Triathlon) salgono insieme sul tetto dell’Europa. La squadra italiana ha vinto la medaglia d’oro nella staffetta mista ai Campionati d’Europa che si sono svolti a Kitzbühel, in Austria nel lago Schwarzsee e nel centro della città dal 19 al 22 giugno. Un risultato che arriva dopo l’accordo di collaborazione e sponsorizzazione firmato da Arena e Fitri nel 2013 e che, fino alle Olimpiadi del 2016, vedrà Arena nel ruolo di sponsor tecnico esclusivo per la categoria Swimwear e Sports Apparel.

Charlotte Bonin, Alessandro Fabian, Anna Maria Mazzetti e Matthias Steinwandter sono gli atleti che hanno portato l’Italia sul gradino più alto del podio, davanti a Germania e Gran Bretagna, firmando così un’altra pagina della storia del triathlon italiano, dopo il bronzo dello scorso anno conquistato dal quartetto azzurro ad Alanya, in Turchia. Il bilancio europeo si chiude positivamente anche nelle gare degli Elite grazie anche al bronzo di Anna Maria Mazzetti, il settimo posto di Alessandro Fabian e Charlotte Bonin nelle gare individuali Elite e alle medaglie vinte nel paratriathlon con Alessio Borgato, Michele Ferrarin, Rita Cuccuru e Irene Riviera. La medaglia d’oro è arrivata anche nella categoria 25/29 con il giovane Isacco Andreucci che ha tagliato per primo il traguardo confermando la medaglia mondiale di Londra. Il prossimo importante appuntamento sarà domenica 29 Giugno a Chicago per la quinta tappa della World Triathlon Series, dove Alessandro Fabian, atleta del Team Arena in forza al Cs Carabinieri, gareggerà alle ore 16 locali (le ore 9.00 in Italia) con la Nazionale Azzurra.